ekz SHOPS

Vegetarisch und vegan kochen

 | Medien-Aktion

Die Fantasie der Köchinnen und Köche, die laufend neue vegetarische und vegane Rezepte kreieren, kennt keine Grenzen. Frisch, bunt und gesund, aber auch lecker und verführerisch sind die Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Bowls, Desserts und Backwaren, die hier in vielerlei Variationen angeboten werden.

Direktbestellung in Medienwelten >>>

Die Lokomotive „Vegetarische und vegane Ernährung“ ist langsam gestartet, nimmt jetzt aber immer mehr Fahrt auf. Mindestens drei gute Gründe überzeugen mehr und mehr Menschen, sich mit diesen Ernährungsformen auseinanderzusetzen: Klima, Gesundheit, Tierwohl.

Die Fantasie der Köchinnen und Köche, die ­laufend neue Rezepte kreieren, kennt keine Grenzen, das wird beim Betrachten der ­Kochbücher dieser Aktion augenfällig. Frisch, bunt und gesund, aber auch lecker und ver­führerisch sind die Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Bowls, Desserts und Backwaren, die hier in vielerlei Variationen angeboten werden.

Hier finden junge und ältere Semester, Menschen mit schmalem Budget, mit anspruchs­vollem Gaumen, experimentier­freudige und traditionelle Geschmäcker ihre Lieblingsgerichte.

In dieser Aktion finden Sie eine Zusammen­stellung an Titeln, die seit 2019 erschienen sind. Alle Titel wurden bereits im ID angezeigt und positiv bewertet. Bitte beachten Sie auch die StO-Vermerke.

 

Auswahl und Redaktion:
Anastasia Schiebelgut
Team Sozial- und Geisteswissenschaften

Alle 27 Titel dieser Aktion sind einzeln bestellbar und haben einen Gesamtwert von 642,65 EUR.

 

Ihre Ansprechpartner:

Baden-Württemberg, Bayern
Medien.Team1(at)ekz.de
Tel. 07121 144-411

Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland
Medien.Team2(at)ekz.de
Tel. 07121 144-412

Alle weiteren Bundesländer
Medien.Team3(at)ekz.de
Tel. 07121 144-413

Fax 07121 144-496